Торты и выпечка на заказ в Рошале
 О тортах

Состав тортов:

 

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ СОСТАВА ТОРТОВ - ПРОСТОР ДЛЯ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА

 

Коржи - основа любого торта:
- бисквитные - могут быть классические, ванильные, шоколадные
- безе - классическое,

- песочные

- медовые

- корж без выпечки - сливочное масло и крошка печенья

 

Крем:

Крем на масляной основе:
- масло сгущенка какао

- масляный крем с вареным сгущеным молоком
- крем шарлотт

- заварной крем

 

Крем на основе сметаны, сливок:
- сметана с сахаром ( можно добавить 
кусочки фруктов или ягод)

- сметана с вареной сгущенкой

- сметана со сгущенкой

- сметана с творогом и сахаром ( можно добавить кусочки фруктов или ягод)

 

Пропитка торта: сахарный сироп, фруктовый или ягодный сироп, сироп с коньяком, кофейный сироп

 

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:
- консервированные фрукты – персики, ананасы
- свежие фрукты –  сезонные

- джемовая прослойка - например, из домашнего клюквенного джема
- ягоды - замороженные, идеальна в тортах вишня

- орехи - арахис, фундук, грецкие, миндаль

- шоколад тертый или кусочками - горький, темный, молочный или белый

 

Готовое варианты тортов:

Торт «Бисквитно-фруктовый»

 Торт «Бисквитно-фруктовый»:
- классический бисквит;
- сметана с сахаром;
- фрукты.

 

Торт «Медовый многослойный»

 Торт «Медовый многослойный», можно добавить чернослив и грецкий орех.

Торт «Сказка»

Торт «Сказка»:
- три вида коржей (с маком, орехом и изюмом);
- сметанный крем.

 

 

Торт «Чёрный лес»

Торт «Чёрный лес»: - шоколадные коржи;
- много вишни;
- пропитка: вишнёвый сироп и коньяк;
- крем  сметана с сахаром

Торт «Спартак»

Торт «Спартак»:
- шоколадно-медовые коржи;
- заварной крем «Шарлотт».

Торт «Наполеон»

 Торт «Наполеон»:
- слоёные коржи;
- заварной крем или крем масло со сгущёнкой.

 

Торт «Песочный» с разными кремами

Торт «Песочный» с разными кремами:
- песочные коржи;
- сливочно-сметанный крем с тремя-четырьмя видами начинки на выбор (чернослив и фундук; курага глазированная в сиропе; вишня в коньяке; сгущёнка и фундук).

торт три шоколада

Три шоколада 

- шоколадный бисквит,

суфле из горького,

молочного и белого шоколада

 

 

медовый с вареной сгущенкой

Медовый карамельный 

- тонкие медовые коржи,

крем из сметаны и вареной сгущенки 

торт с персиками

Персиковый 

- ванильный бисквит, пропитанный персиковым соком,

нежный крем-суфле из взбитой сметаны и сливок,

кусочки консервированного персика

 

 

 

 

 
птичье молоко

.Птичье молоко 

- бисквит, суфле,

покрытие из темного шоколада и сливок

 

 

 

Воскресенье, 05.05.2024, 02:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
социальные сети
Яндекс.Метрика

Торты на заказ в Рошале © 2024