Состав тортов:
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ СОСТАВА ТОРТОВ - ПРОСТОР ДЛЯ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА
Коржи - основа любого торта:
- бисквитные - могут быть классические, ванильные, шоколадные
- безе - классическое,
- песочные
- медовые
- корж без выпечки - сливочное масло и крошка печенья
Крем:
Крем на масляной основе:
- масло сгущенка какао
- масляный крем с вареным сгущеным молоком
- крем шарлотт
- заварной крем
Крем на основе сметаны, сливок:
- сметана с сахаром ( можно добавить кусочки фруктов или ягод)
- сметана с вареной сгущенкой
- сметана со сгущенкой
- сметана с творогом и сахаром ( можно добавить кусочки фруктов или ягод)
Пропитка торта: сахарный сироп, фруктовый или ягодный сироп, сироп с коньяком, кофейный сироп
Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:
- консервированные фрукты – персики, ананасы
- свежие фрукты – сезонные
- джемовая прослойка - например, из домашнего клюквенного джема
- ягоды - замороженные, идеальна в тортах вишня
- орехи - арахис, фундук, грецкие, миндаль
- шоколад тертый или кусочками - горький, темный, молочный или белый
Готовое вари анты тортов:
Торт «Бисквитно-фруктовый»:
- классический бисквит;
- сметана с сахаром;
- фрукты.
Торт «Медовый многослойный» , можно добавить чернослив и грецкий орех.
Торт «Сказка» :
- три вида коржей (с маком, орехом и изюмом);
- сметанный крем.
Торт «Чёрный лес»: - шоколадные коржи;
- много вишни;
- пропитка: вишнёвый сироп и коньяк;
- крем сметана с сахаром
Торт «Спартак»:
- шоколадно-медовые коржи;
- заварной крем «Шарлотт».
Торт «Наполеон»:
- слоёные коржи;
- заварной крем или крем масло со сгущёнкой.
Торт «Песочный» с разными кремами:
- песочные коржи;
- сливочно-сметанный крем с тремя-четырьмя видами начинки на выбор (чернослив и фундук; курага глазированная в сиропе; вишня в коньяке; сгущёнка и фундук).
Три шоколада
- шоколадный бисквит,
суфле из горького,
молочного и белого шоколада
Медовый карамельный
- тонкие медовые коржи,
крем из сметаны и вареной сгущенки
Персиковый
- ванильный бисквит, пропитанный персиковым соком,
нежный крем-суфле из взбитой сметаны и сливок,
кусочки консервированного персика
.Птичье молоко
- бисквит, суфле,
покрытие из темного шоколада и сливок
Форма входа
Поиск
Календарь
« Май 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Архив записей
Наш опрос
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
социальные сети